Friday, 15 April 2011

巴黎Valentino花生騷場直接空運到港

可恨當晚我拍的沒一幅照片能看清楚






Text: strange joanne 2011-03-28



多少人渴望置身巴黎花生騷場與一眾fashionista同一屋簷下率先一睹各大品牌的最新設計,還有機會跟品牌的創作總監打個招呼,一切似乎只能在夢中發生的事。

不過,請各位注意,Valentino 將於4月7日於香港置地廣場上演他們最新的時裝系列。不是SS11,而是剛從巴黎下畫的新鮮滾熱辣AW11/12。更令人興奮的是其品牌的創作總監Maria Grazia Chiuri與Pier Paolo Piccioli將首度來港出席該騷。除了兩位重量級總監外還有其他品牌的貴賓及名人出席這次201112秋冬時裝展和派對,屆時必定星光熠熠,令各位潮人時裝精夢想成真。

Valentino的設計擅於突顯女性線條美及拿捏完美身形比例。這季AW1112硬朗輕柔並重,有挺身布料剪裁的套裝裙子和有皮革外衣,也有蕾絲雪紡上衣和荷葉邊連身裙,低調地令整個系列變得多元化,更增添了趣味,尤其適合事業型女性的衣櫃,每一件都大方體面,出得廳堂。

No comments:

Post a Comment

Followers

headcount